论坛广播台
广播台右侧结束

• 春朝图文设计
楼主回复
  • 阅读:878
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乾县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回忆往事,那些浮现在我脑海里的故事一幕幕在脑海中回应。
       因为小时候家里边比较穷,父亲总是在外面奔波忙碌。看在眼里,我一次次的心酸眼泪也滑落了下来。那一刻我发誓将来长大了一定要改变我们家的条件和状况,我要为这个家努力。慢慢的我长大了,但是这个家还是没有多大的改变。有时候一个人想想,真的恨自己,为什么不能够把这个家撑起,为什么总是让老父亲一个人辛苦。
       转眼间,我毕业了。我慢慢的能够给这个家分担压力;但是还是没能朝自己的理想走下去,但是我不后悔。因为我能给父亲分担一些事情了。
       这个乱世时代,我一定会在这扎根的。
                 谢谢那些帮助和关心我的人。我爱你们...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• wlh0032
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好,小时候我们总是有很大的理想和抱负!但是现实社会就是这样,
我们只能一步一步稳扎实干,从小事做起,相信在不久的将来一定会完成我们儿时的梦想!
支持楼主!
(0)
(0)

• 春朝图文设计
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(宏总)的帖子

谢谢宏总的回复。我们一起努力做事、。
(0)
(0)

• 至尊海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!