论坛广播台
广播台右侧结束

• 至尊海
楼主回复
  • 阅读:634
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乾县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华网北京6月26日电 中国国务委员戴秉国25日在北京会见了越南领导人特使、越南副外长胡春山。胡春山转达了越南领导人关于两国关系和近期南海形势的意见。戴秉国阐述了中方在发展双边关系及海上问题的立场和主张。之前,中国外交部副部长张志军同胡春山举行了会谈。
双方表示,健康稳定发展的中越关系,符合中越两国人民的根本利益和共同愿望,也有利于本地区的和平、稳定与发展。双方强调要坚定不移地按照“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”的方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”的精神推动中越全面战略合作伙伴关系不断向前发展。
双方表示要积极落实两国领导人共识,通过谈判与友好协商和平解决两国间的海上争议;采取有效措施,共同维护南海和平稳定;加强舆论正确引导,避免出现损害两国人民友好和互信的言行;要加快推进《指导解决中越海上问题基本原则协议》磋商,争取尽早签署协议;推进落实《南海各方行为宣言》及后续行动进程,力争尽早取得实质性进展。

• 技术工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越南经过中国的电子干扰压制,现在需要低头了吗?
前几天不是很嚣张吗?小越南真是不知好歹...
(0)
(0)

• 乾县中艺数码印象
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的希望在和越南打一张。我哪怕就是阵亡也愿意,至少不让越南败将继续疯狂。。。。。
(0)
(0)

• 乾县中艺数码印象
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越南不是最近一直在搞反华游行吗??????????为何中国人就没有人愿意站出来反越游行呢。。。。。我第一个加入,中越开展我愿意第一个冲在前边。。。***越南狗还是这么风款。越南就是美国军队养的军犬。。。。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""